Accueil / La carte

La carte

En détails

  • À LA VAPEUR
  • ENTRÉES
  • LES GRANDS BOLS
  • CREVETTES
  • POISSONS
  • CANARDS
  • POULETS
  • BŒUFS
  • PORCS
  • RIZ, TOFU, LÉGUMES
  • MENU À 21€
  • 特 制 虾 卖 - Bouchées aux crevettes Shrimps dumplings

    8€

  • 五 香 牛 卖 - Bouchées de bœuf aux cinq parfums à la vapeur (Niu mai) Steamed beef dumplings in five favors

    8€

  • 虾 饺 - Raviolis aux crevettes à la vapeur (Ha kao) Steamed shrimp dumplings

    8€

  • 烧 买 - Bouchées au porc à la vapeur (Siu mai) Steamed pork dumplings

    8€

  • 什 锦 点 心 - Assortiment à la vapeur n°1,2,3,4 Steamed dumplings selection

    8€

  • 酸 辣 汤 - Potage Pékinois piquant Beijing spicy soup

    9€

  • 蟹肉芦笋汤 - Potage aux asperges et crabes Chinese soup with crabs and asparagus

    9€

  • 鸡丝粉丝汤 - Potage au poulet et vermicelle Chinese soup with chicken and vermicelli

    9€

  • 鸡 丝 沙 律 - Salade chinoise au poulet Chinese salad with chicken

    10€

  • 虾 仁 沙 律 - Salade chinoise aux crevettes Chinese salad with shrimps

    11€

  • 越 南 春 卷 - Petits pâtés impériaux - Nems (accompagné de salade et de menthe) Fried rolls – Nems (with salad and mint)

    9€

  • 咖 喱 角 - Samoussa Samosa

    9€

  • 炸 虾 - Crevettes frits (en beignet) Fried shrimps (in donut)

    14€

  • 椒 盐 虾 - Crevettes grillés au poivre et sel Grilled shrimps with pepper & salt

    17€

  • 椒 盐 鲜 鱿 - Calamars grillés au poivre & sel Grilled squids with pepper & salt

    17€

  • 酥炸豆腐丸 - Tofu croustillant parfumé au poivre de Sichuan Crispy tofu flavored with Sichuan pepper

    13€

  • 松 脆 云 吞 - Raviolis croustillants aux crevettes Crispy shrimp dumplings

    10€

  • 生 煎 锅 贴 - Raviolis grillés à la poêle Pan-fried dumplings

    14€

  • 山 东 水 饺 - Raviolis à la pékinoise (jiao zi) Beijing dumplings

    14€

  • 酥 脆 拼 盘 - Assortiment croustillant : 2 nems, 2 crevettes frits, 2 samoussas Crispy assortment: 2 fried rolls (nems), 2 fried shrimps, 2 samosas

    12€

  • 牛 肉 春 梦 - ‘Bobun chagio’ : vermicelle de riz au bœuf et nems ‘Bobun’: Rice vermicelli with beef and fried rolls (nems)

    14€

  • 海 鲜 汤 面 - Soupe aux nouilles et fruits de mer Seafood noodles soup

    13€

  • 烤 鸭 汤 面 - Soupe aux nouilles et canard laqué Roast duck noodles soup

    13€

  • 大芸吞汤面 - Soupe aux nouilles et raviolis de crevettes Noodles soup with shrimp dumplings

    13€

  • 上汤大芸吞 (粤式上汤水饺) - Soupe de raviolis aux crevettes Shrimp dumplings soup

    12€

  • 鸡 炒 面 - Nouilles sautées au poulet Chicken fried noodles

    15€

  • 牛 肉 炒 面 - Nouilles sautées au bœuf Beef fried noodles

    15€

  • 素 炒 面 - Nouilles sautées nature Plain stir-fry noodles

    10€

  • 北越牛肉粉 - ‘Phô’ : Soupe tonkinoise au vermicelle de riz et boeuf ‘Pho’: Tonkinese soup with rice vermicelli and beef

    15€

  • 炸 酱 面 - Nouilles chinoises à la crème de soja et viande Chinese noodles with soy cream and meat

    15€

  • 铁 板 中 虾 - Crevettes sautées aux 5 délices sur plaque chauffante Sautéed Shrimps with 5 delights on a hot plate

    19€

  • 串 烧 大 虾 - Brochette de gambas grillée Roasted prawns skewer

    21€

  • 宫 爆 虾 - Crevettes piquantes à la sichuanaise Sichuanese spicy shrimps

    18€

  • 什 锦 虾 仁 - Crevettes sautées aux légumes de saison Sautéed shrimps with seasonal vegetables

    17€

  • 五 柳 虾 仁 - Crevettes sautées à la sauce aigre douce Sautéed shrimps with sweet and sour

    17€

  • 姜 葱 虾 仁 - Crevettes sautées au gingembre Sautéed shrimps with ginger

    17€

  • 宫 爆 田 鸡 - Cuisses de grenouille sautées à l’impérial piquant Frog legs stir-fry with spicy imperial sauce

    18€

  • 金不换鱼柳 - Filet de poisson poêlé au basilic Pan-fried fish fillet with basil

    14€

  • 清 蒸 鱼 柳 - Filet de poisson du chef à la vapeur au persil et à l’ail Chef’s steamed fish fillet with parsley and garlic

    15€

  • 酒 糟 鱼 片 - Filet de poisson poêlé et caramélisé au vin chinois Pan-fried fish fillet - caramelized with Chinese wine

  • 五 柳 鱼 柳 - Filet de poisson sauté à l’aigre douce Sautéed fish fillet with sweet and sour

    15€

  • 干 烧 鱼 柳 - Filet de poisson piquant à la pékinoise Beijing spicy fish fillet

    15€

  • 应 时 鲜 鱼 - Dorade ou Bar : grillé ou à la vapeur Bass or sea bream: grilled or steamed

    25€

  • 水 煮 鱼 柳 - Poisson sichuanais maripiquant Sichuanese spicy fish

    17€

  • 北 京 烤 鸭 - Canard laqué pékinois (crêpes avec canard + soupe de canard) Beijing roast duck (crepes with duck + duck soup)

    26€

  • 烤 鸭 - Canard laqué cantonnais Cantonese roast duck

    18€

  • 香 酥 鸭 - Canard laqué aux 5 parfums Five perfumes roast duck

    18€

  • 香 茅 煎 鸡 - Blanc de poulet grillé à la citronnelle Grilled chicken breast with lemongrass

    12€

  • 宫 爆 鸡 - Poulet sauté à l’impérial (piquant) Imperial sautéed chicken (spicy)

    14€

  • 腰 果 鸡 - Poulet sauté au noix de cajou Sautéed chicken with cashew nut

    14€

  • 香 酥 鸡 - Poulet confit à la chinoise du Chef Chef’s Chinese chicken confit

    11€

  • 蜜 糖 鸡 - Poulet sauté au miel Sautéed chicken with honey

    14€

  • 柠 檬 软 鸡 - Poulet au citron Lemon chicken

    14€

  • 菠 萝 鸡 - Poulet sauté à l’ananas aigre douce Sautéed chicken with sweet and sour pineapple

    14€

  • 木 耳 鸡 - Poulet sauté aux champignons noirs Sautéed chicken with black mushrooms

    14€

  • 铁 板 鸡 - Blanc de poulet sauté à la ‘Mongole’ sur plaque chauffante Mongolian sautéed chicken breast on a hot plate

    15€

  • 水 煮 牛 肉 - Bœuf sichuanais maripiquant Sichuanese spicy beef

    18€

  • 铁 板 牛 肉 - Bœuf à la ‘mongole’ sur plaque chauffante “Mongolian-style” beef on hot plate

    18€

  • 碌 叻 饭 - Riz sauté au boeuf façon « Loc-Lac » “Loc-lac” fried rice with beef

    16€

  • 干 烧 牛 肉 - Bœuf sauté à l’impérial à la sichuanaise piquant Sichuanese spicy Imperial sautéed beef

    15€

  • 洋 葱 牛 肉 - Bœuf sauté aux oignons Sauteed beef with onions

    15€

  • 什 锦 牛 肉 - Chop-suey : Boeuf aux légumes mixtes Chop-suey: Beef with mixed vegetables

    15€

  • 咕 噜 肉 - Porc sauté à la sauce aigre douce Fried pork with sweet and sour sauce

    14€

  • 京 都 排 骨 - Travers de porc sautés au caramel Sautéed pork ribs with caramel

    16€

  • 椒 盐 排 骨 - Travers de porc grillés au poivre et sel Grilled pork ribs with salt and pepper

    16€

  • 水 煮 豆 腐 - Tofu sichuanais maripiquant Sichuanese spicy tofu

    16€

  • 什 锦 豆 腐 - Tofu sauté aux légumes Sautéed tofu with vegetables

    14€

  • 麻 婆 豆 腐 - Pâté de Soja sauté piquant (MaPo Tofu) Sautéed & spicy soya pâté

    14€

  • 炒 时 菜 - Légumes de saison exotiques sautés Sautéed exotic seasonal vegetables

    10€

  • 什锦炒豆芽 - Légumes mixtes sautés (Chop-suey) Sautéed mixed vegetables (chop-suey)

    10€

  • 净 炒 木 耳 - Champignons noirs sautés Sautéed black mushrooms

    10€

  • 煎 蒸 茄 子 - Aubergines à la vapeur Steamed eggplants

    10€

  • 棕 子 - Riz gluant à la vapeur aux feuilles de bambou Steamed sticky rice with bamboo leaves

    9€

  • 虾 仁 炒 饭 - Riz cantonais aux crevettes Cantonese rice with shrimps

    12€

  • 白 饭 - Riz nature Plain rice

    4€

  • 炒 饭 - Riz cantonais Cantonese rice

    8€

  • 炸 土 豆 - Frites (pomme de terre) French fries

    10€

(Entre 12h-14h et 19h-22h)
Kir ou jus frais du jour offert par la Maison (selon provision disponible)

  • Entrées (au choix)

  • Vapeur au choix n° 1,2,3,4 ou 5

  • Potage Pékinois piquant

  • Petits pâtés impériaux (3 pièces)

  • Salade chinoise au poulet

  • Plats (au choix)

  • Poulet confit du Chef

  • Bœuf sauté aux oignons

  • Porc sauté à la sauce aigre douce

  • Crevettes sautées aux légumes de saison

  • Accompagnements (au choix)

  • Riz nature

  • Supplément Riz cantonnais, nouilles sautées nature ou légumes mixtes

    4€

  • Desserts (au choix)

  • Salade de fruits Maison

  • Beignets de pomme

  • Coupe confit (Gingembre & Kumquat)

  • Nougat

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / /

Mandarin de Paris

52 Rue Lauriston, 75116 Paris, France

0147554018

Suivez toute l’actualité de Mandarin de Paris

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.