Ce que nous vous proposons

La carte


SPÉCIALITÉS DU CHEF

  • Canard laqué pékinois 北京烤鸭

    25€

    (Crêpes avec Canard +Soupe de Canard) meal with pékinese roast

  • Canard laqué pékinois Complet 一 鸭四 吃

    30€

    (Canard+Crêpes+Soupe+Filet de canard sautés du Chef avec Riz nature ou Riz cantonais ou légumes chop-suey)

  • Crevettes piquantes à la sichuannaise 宫爆虾

    17€

    Sichuan-style spicy shrimps

  • Gambas sautés aux 5 parfums (piquant doux) 干烤大虾

    21€

    Special gambas with the chef’s sauce

  • Dorade ou Bar : grillé ou à la vapeur 应时鲜鱼

    23€

    Arrival fish in your taste

  • Fruits de Mer Cuisinés sur plaque chauffante 铁 板 海 鲜

    18€

    Special seafood on barbecue

  • Coquilles St Jacques Sautées sur plaque chauffante 铁板干贝

    24€

    Sauteed scallops on barbecue

  • Crevettes Sautées aux 5 délices sur plaque chauffante 铁板中虾

    18€

    Shrimps with five delights on a hot plate

  • Brochette de gambas grillée 串烧大虾

    21€

    Skewer of roasted gambas

  • Bœuf sauté parfumé à la sichuanaise (piquant )水 煮 牛 肉

    16€

    Spicy sauteed beef with Sichuan aromas

  • Boeuf à la ‘mongole’ sur plaque chauffante 铁板牛肉

    16€

    Mongol-style beef on a hot plate

  • Agneau au 5 délices sur plaque chauffante 铁板羊肉

    20€

  • Poisson sauté parfumé à la sichuanaise (piquant) 水 煮 鱼 柳

    15€

    Spicy fish with Sichuan aromas

  • Langouste sauté à la pékinois龙虾

    68€

    Special mandarin lobster

  • Riz sauté au bœuf façon « Loc-Lac » 碌 叻 饭

    16€

    Loc-lac-style fried rice with beef

  • Nouilles chinoises à la crème de soja et poulets hachés 炸酱面或麻辣汤面

    14€

    Zha Jiang Mian » chinese noodles with soya cream & ground chicken

  • Menu Famille Baozi (A réserver 48H à l’avance) 庆 丰 包 子四 人 套 餐

    120€

    brioches farcies aux légumes et viandes, pour 4 personnes, 5 plats + entrée ou potage Baozi Family Menu (Reserve 48 hours in advance


POTAGES ET ENTRÉES

  • Consommé aux ailerons de requin ou concombre de mer 精制鱼翅汤/精制刺参汤

    56€

    Shark fin or sea cucumbers soup

  • Potage Pékinois piquant 酸 辣 汤

    8€

    Spiced pekinese soup

  • Potage au porc du Chef (double 大碗 : 13€) 特制肉丸汤

    8€

    Chef’s pork soup

  • Potage aux asperges et crabe 蟹肉芦笋汤

    9€

    Crabs and asparagus soup

  • Soupe aux nouilles et fruits de mer (Grand bol) 海 鲜 汤 面

    13€

    Big noodles soup with seafood

  • Soupe aux nouilles et canard laqué (Grand bol) 烤 鸭 汤 面

    13€

    Big noodles soup and roast duck

  • Soupe aux nouilles et raviolis crevettes (Grand bol) 大芸吞汤面

    13€

    Wun tun soup with big noodles shrimps

  • Soupe aux raviolis crevettes (Grand bol) 上汤大芸吞 (粤式上汤水饺)

    12€

    Shrimps wun tun soup

  • Potage au poulet et vermicelles鸡丝粉丝汤

    8€

    Chinese soup with chicken and vermicelli

  • Salade aux algues piquantes 麻 辣 海 带

    9€

    Spiced seaweed salad

  • Salade chinoise au poulet鸡 丝 沙 律

    9€

    Chinese chicken salad

  • Salade chinoise aux crevettes 虾仁 沙 律

    10€

    Chinere shrimps salad

  • Salade chinoise au crabe蟹 肉 沙 律

    10€

    Chinese crab salad

  • Samoussa 咖喱角

    8€

    Samoussa

  • Petits pâtés impériaux ( Nems : accompagné de salade et de menthe) 越 南 春 卷

    8€

    Small fried rolls

  • Crevettes frits (en beignet) 炸虾

    14€

    Fried shrimps

  • Crevettes grillés au poivre et sel椒 盐 虾

    16€

    Pepper and salt shrimps


À LA VAPEUR

  • Bouchées aux crevettes 特 制 虾 卖

    8€

    Shrimps dumplings

  • Assortiment à la vapeur (n°18-22-23-23-24) 什 锦 点 心

    9€

    Dumplings combinason

  • Aubergines à la vapeur à la Confucius煎 蒸 茄 子

    9€

    Confucius-style steamed eggplants

  • Raviolis ‘bonheur’ à la pékinois山 东 水 饺

    13€

    Pekinese bliss dumplings

  • Bouchées de bœuf au cinq parfum à la vapeur (Niu Mai) 五 香 牛 卖

    8€

    Steamed beef in five favors

  • Raviolis aux crevettes à la vapeur (Ha Kao) 虾饺

    8€

    Steamed shrimps dumplings

  • Bouchées au porc et crevettes à la vapeur (Siu Mai) 烧 买

    8€

    Pork and shrimps dumplings

  • Tofus croustillants aux 5 parfums (8 pièces) 酥炸豆腐丸

    12€

    Crisps vegetables balls in five flavours

  • Omelette aux crevettes et légumes虾 仁 炒 蛋

    12€

    Omelet with shrimps and vegetables

  • Raviolis grillés à la poêle生 煎 锅 贴

    13€

    Barbecue dumplings

  • Raviolis croustillants aux crevettes松 脆 云 吞

    9€

    Fried dumplings

  • Tofu sautés aux légumes什 锦 豆腐

    13€

    Sauteed tofus with vegetables


FRUITS DE MER

  • Crevettes sautées aux Gingembres姜 葱 虾 仁

    16€

    Shrimps with ginger

  • Crevettes sautées à la pékinois piquants干 烧 虾 仁

    16€

    Pekinese shrimps (spicy)

  • Crevettes sautées aux légumes de saison什 锦 虾 仁

    16€

    Shrimps with different vegetables

  • Crevettes sautées au soja noir豆 豉 虾 仁

    16€

    Shrimps with black sojabean

  • Crevettes sautées à la sauce aigre douce五 柳 虾 仁

    16€

    Sweet and sour shrimps

  • Coquille saint jacques sautée à l’impérial piquant宫 爆 干 贝

    23€

    Scallops with spicy imperial sauce

  • Coquilles saint-jacques sautées aux légumes mixtes什 锦 干 贝

    23€

    Sauteed scallops with mixed vegetables

  • Poisson caramélisé au vin chinois酒 糟 鱼 片

    14€

    Caramelized fish in chinese wine

  • Filets de poisson sauté à la pékinoise piquant干 烧 鱼 片

    14€

    Pekinese fish fillets

  • Filets de poisson sautés aux légumes mixtes什 锦 鱼 片

    14€

    Fish fillets sauted with vegetables

  • Filet de poisson à la vapeur à la sauce du chef清 蒸 鱼 柳

    14€

    Steamed fish fillet with chef’s sauce

  • Calamars sautés au 5 délices piquant玉 香 鲜 鱿

    14€

    Five delight spicy sautéed squids

  • Calamars sautés aux légumes mixtes 什 锦 鲜 鱿

    14€

    Squid with sauteed assorted vegetables

  • Calamars grillés au poivre & sel椒 盐 鲜 鱿

    16€

    Pepper and salt squids


VOLAILLES

  • Poulet sauté aux champignons noirs木 耳 鸡

    13€

    Sauteed chicken with black mushrooms

  • Poulet sauté au noix de cajou腰 果 鸡

    13€

    Sauteed chicken to cashew nut

  • Poulet au citron柠 檬 软 鸡

    13€

    Lemon chicken

  • Blanc de Poulet sauté à la ‘Mongole’ sur plaque chauffante铁 板 鸡

    14€

    Mongol-style chicken breast on a hot plate

  • Poulet grillé parfumé du Chef (sel & poivre)川 椒 鸡

    13€

    Chef grilled chicken (salt & pepper)

  • Poulet sauté au miel蜜 糖 鸡

    13€

    Sauteed chicken with honey

  • Poulet sauté aux amandes杏 仁 鸡

    13€

    Sauteed chicken to almond

  • Poulet sauté à l’impérial (piquant)宫 爆 鸡

    13€

    Imperial spicy sauteed chicken

  • Poulet sauté à l’ananas菠 萝 鸡

    13€

    Chicken jumped to pineapple

  • Poulet sauté au curry 咖 哩 鸡 片

    13€

    Chicken with curry sauce

  • Cuisses de grenouille sautées au gingembre姜 葱 田 鸡

    16€

    Ginger Frog legs

  • Cuisses de grenouille sautées à l’impérial piquant宫 爆 田 鸡

    16€

    Frog legs with spicy imperial sauce

  • Canard laqué cantonnais烤鸭

    16€

    Cantonese roast duck

  • Canard laqué aux 5 parfums香 酥 鸭

    18€

    Five perfumed roast duck

  • Canard sauté à l’ananas菠 萝 鸭

    14€

    Duck jumped to pineapple

  • Canard sauté aux champignons noirs木 耳 鸭 片

    14€

    Duck with black mushrooms

  • Canard sauté parfumé à la sichuanaise (piquant)水 煮 鸭

    17€

    Spicy duck pot with Sichuan five aromas


VIANDES

  • Travers de porc sautés au caramel京 都 排 骨

    15€

    Stirred fried sparerib of pork with caramel

  • Porc sautés à la sauce aigre douce 咕 噜 肉

    13€

    Sweet and sour pork

  • Porc sauté caramelisé鲁 式 叉 烧

    14€

    Caramelized sauteed pork

  • Aubergines et porc sautés aux 5 délices (piquant) 鱼 香 茄 肉

    14€

    Spicy five delight pork aubergines

  • Porc sauté aux champignons noirs木 耳 肉 片

    14€

    Pork with black mushrooms

  • Porc sauté aux 5 délices piquant鱼 香 肉

    14€

    Spicy five delight pork

  • Travers de porc grillé au poivre et sel椒 盐 排 骨

    15€

    Peppers and salt raosted pork ribs

  • Agneau sauté à la pékinoise爆 羊 肉

    19€

    Lamb stewed at the pekinese

  • Bœuf sauté à l’impérial à la sichuannaise piquant干 烧 牛 肉

    14€

    Shreded beef with chili sauce

  • Bœuf sauté aux oignons洋 葱 牛 肉

    14€

    Beef with onions

  • Bœuf chop-suey aux légumes mixtes什 锦 牛 肉

    14€

    Beef chop-suey and vegetables

  • Bœuf sauté aux poivrons青 椒 牛 肉

    14€

    Beef with green peppers

  • Pâté de Soja sauté piquant (ma po Tofu) 麻 婆 豆 腐

    14€

    Sauté & spicy soya pâté


RIZ, NOUILLES, LEGUMES

  • Nouilles sautées aux fruits de mer 海鲜烩面

    16€

    Sauté noodles seafood

  • Nouilles sautées au bœuf 牛肉烩面

    15€

    Sauté noodles with beef

  • Nouilles sautées nature 素炒面

    9€

    Natural sauté noodles

  • Légumes de saison exotique sautés 炒时菜

    9€

    Sauté vegetables of exotic season

  • Légumes mixtes sautés (chop-suey) 什锦炒豆芽

    9€

    Chop-suey assorted sautéed vegetables

  • Riz gluant à la vapeur aux feuilles de bambou 棕子

    8€

    Steamed gluey rice in leaves of bamboo

  • Riz cantonais aux crevettes 虾仁炒饭

    12€

    Cantonese rice with shrimps

  • Riz nature 白饭

    4€

    Natural rice

  • Riz cantonais 炒饭

    7€

    Cantonese rice

  • Assiette de frites (pommes de terre) 炸土豆

    9€

    Plate of chips


SPECIALITES VIETNAMIENNES, THAÏ

  • Soupe tonkinoise au vermicelle de riz et bœuf ‘Phô’ (entrée) 北 越 牛 肉 粉

    14€

  • Soupe aux crevettes à la citronnelle香 苗 虾 汤

    14€

  • Salade aux crevettes thaï (piquant) 泰 式 沙 律

    15€

  • Rouleau de printemps aux crevettes生 春 卷

    8€

  • Raviolis vietnamiens ‘Banh cuon’ (entrée) 越 南 蒸 饺

    10€

  • Vermicelle de riz au bœuf et nems ‘Bo bun chagio’牛 肉 春 梦

    14€

  • Crevettes sautées au basilic piquant金 不 焕 炒 虾

    17€

  • Dorade grillé au basilic金 不 焕 煎 鱼

    24€

  • Bœuf sauté au basilic piquant金不焕 炒牛肉

    15€

  • Poulet sauté à la citronnelles piquant香 苗 鸡

    15€

  • Bœuf sauté à la citronnelles piquant香 苗 牛 肉

    15€

  • Poulet au curry thaï (piquant) 泰 式 咖 哩 鸡

    16€

  • Brochettes de poulet grillées串 烧 鸡

    16€

  • Brochettes de bœuf grillées串 烧 牛 肉

    16€


MENU À 19€

  • ENTRÉES au choix :

  • Pâtés impériaux servis avec salades & feuilles de menthe (nems)

  • Potage piquant pékinois

  • Salade chinoise au poulet

  • Salade aux algues piquantes

  • PLATS CHAUDS au choix :

  • Bœuf sauté aux oignons

  • Poulet grillé parfumé du Chef

  • Porc à la sauce aigre-douce

  • Poisson caramélisé au vin chinois

  • ACCOMPAGNEMENTS au choix :

  • Riz nature

  • Riz cantonais

    (supplément 3€)

  • DESSERTS au choix :

  • Salade de fruits maison

  • Nougat chinois

  • Beignets de pomme


MENU MIDI À 17€

  • ENTRÉES au choix :

  • Salade chinoise au poulet

  • Potage pékinois

  • PLATS au choix :

  • « Zha Jiang Mian » Nouilles chinoises à la crème de soja et poulets hachés

  • Poisson piquant parfumé à la sichuannais accompagné de riz nature

  • Riz sauté au bœuf façon « Loc-Lac »

  • Vermicelles de riz au bœuf & nems (Bo bun chagio)


MENU À 23€

  • ENTRÉES au choix :

  • Assortiment à la vapeur

  • Raviolis croustillants aux crevettes

  • Salade aux algues piquantes ou salade chinoise au poulet

  • Pâtés impériaux servis avec salade & feuilles de menthe (Nems)

  • Potage au choix

  • PLATS CHAUDS au choix :

  • Dorade grillée (provision limitée)

  • Bœuf sauté à l’impérial piquant

  • Crevettes sautées aux légumes de saison

  • Blanc de Poulet sauté à la ‘Mongole’ sur plaque chauffante

  • ACCOMPAGNEMENTS :

  • Riz cantonais ou riz nature

  • DESSERTS au choix :

  • Salade de fruits maison

  • Beignets de pomme ou banane

  • Coupe confit (Gingembre & Kumquat)

  • Coupe sorbet, glace

Mandarin de Paris


52 Rue Lauriston, 75116 Paris, France